Город, Новости

Ремонт дорог на улицах Маркина и Пастухова закончили в Ижевске

Нарушений по выполнению работ приемная комиссия не обнаружила

В Ижевске завершен ремонт дорог на улицах Маркина и Пастухова. Все работы провели по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированному Президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

По улице Маркина на дороге длиной 2,36 км полностью обновлено дорожное полотно. Новое покрытие состоит из верхнего слоя асфальтобетона и нижнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона. На некоторых участках появился тротуар с устройством карманов и остановки общественного транспорта. Ко всем частным владениям сделаны заниженные бордюры, по мере возможности решались вопросы по водоотведению.   

Один из жителей улицы рассказал, что раньше из-за отсутствия пешеходной дорожки добираться до дома ему приходилось по проезжей части. Один раз горожанина даже оштрафовали за нарушение ПДД.  

Сейчас отлично сделали. Все жители очень довольны, – отметил ижевчанин.

На 1,78 км по улице Пастухова заменено асфальтовое покрытие дороги, обустроены заниженные бордюры, в некоторых местах обновлены тротуары. На пересечение улицы с Коммунаров возле дома №79 полностью заменено основание пешеходной дорожки и уложено новое верхнее покрытие.

Приемная комиссия нарушений по выполнению работ не обнаружила. Акты о приемке улиц подписаны.

На сегодняшний день в Ижевске по нацпроекту полностью обновлены 17дорожных объектов, еще 5 ожидают проверки комиссии. Работы продолжаются на одном участке.

02.09.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта