Новости, Прочее

В Удмуртии через двое суток нашли заблудившуюся в лесу пенсионерку

Женщину обнаружил грибник из Ижевска

В Удмуртии нашлась пропавшая двое суток назад 84-летняя пенсионерка. Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР. Её обнаружил в лесу грибник из Ижевска.

Вечером 29 августа в отдел полиции «Воткинский» с заявлением об исчезновении пенсионерки обратились её родственники. Они сообщили, что утром того дня женщина ушла в ближайший лес за грибами с СНТ «Строитель» в Воткинском районе.

Пропавшую пенсионерку искали сотрудники полиции, волонтёры, сотрудники специализированной пожарно-спасательной части МЧС России по Удмуртии, применялись беспилотные летательные аппараты. Поиски осложнялись тем, что пенсионерка страдает потерей памяти.

31 августа к пешему посту ППС, находившемуся на ул. Воткинское шоссе в Ижевске, обратился мужчина. Он передал полицейским пожилую женщину и рассказал, что случайно обнаружил её лежащей на земле в лесу.

Пенсионерку доставили в дежурную часть УМВД России по г. Ижевску. Она пояснила, что пошла за грибами и потерялась. В медицинской помощи женщина не нуждается, её передали родственникам.

Сотрудники полиции напоминают о том, что, уходя в лес, необходимо брать с собой полностью заряженный мобильный телефон, запас воды и еды, спички и необходимые медикаменты. Обязательно сообщить родственникам (друзьям, соседям), в какой лес собираетесь идти и когда планируете вернуться.

01.09.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта