Спорт

Гандболистки ижевского «Университета» проиграли без зрителей

С преимуществом в четыре мяча (31:27) звенигородская «Звезда» выиграла у женской команды «Университет» из Ижевска.

Трудно играть без зрителей с такой командой как «Звезда» (Звенигород). Эта подмосковная команда – постоянный претендент на призовое место в суперлиге России. Были сезоны, когда весь тренерский штаб «Звезды» состоял из легионеров и костяк команды составляли заграничные гандболистки. Но всегда в этой команде были и сильные российские игроки. И вот уже несколько лет, как команда взяла курс на подготовку своих игроков. А в ижевской команде от такого курса никогда и не отказывались.

Игра показала, что «Звезда» на данный момент немного сильнее. Зрители от такого упорного поединка получили бы удовольствие.

Девять мячей в этой игре забросила Лилия Чужанова. Это очень хороший показатель, если учесть, что на бросок её выводили 11 раз. Шесть мячей забросила Карина Минабутдинова (причём пять из них – с 7-метровых штрафных бросков). Трижды отличилась Анна Кандакова. По два мяча на счету Светланы Альшановой, Ксении Обуховской и Виктории Вахрушевой. Гости были готовы к атакующим броскам Екатерины Бересневой и Ольги Шаклеиной, так что им удалось только по разу поразить ворота соперниц.

Лучшим бомбардиром у гостей проявила себя Альбина Мурзалиева (7 мячей), по четыре мяча забросили Алиса Дворцевая и Станислава Герасимова.

31.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта