Новости, Спорт

Сильнейшие боксеры России соберутся в Ижевске

Как сообщает пресс-служба глав и правительства Удмуртии, с 30 августа по 5 сентября 2020 года в ледовом дворце «Молодежный» в Ижевске пройдет Командный Кубок России по боксу среди мужчин, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

Командный Кубок был возрожден в 2018 году после перерыва в 12 лет. По итогам конкурсного отбора среди субъектов Российской Федерации город Ижевск третий раз получил право принять у себя боксеров со всей страны, чтобы выявить сильнейшую команду среди всех федеральных округов.

В мероприятии примут участие более 250 сильнейших спортсменов России и тренеров, по 20 спортсменов в команде в 10 весовых категориях по 2 спортсмена в каждом весе. В составах команд – ведущие боксеры России, чемпионы и призеры России по боксу. Кроме спортсменов в Ижевск приедет Главная судейская коллегия Федерации бокса России, личные тренеры спортсменов, представители региональных спортивных федераций, приглашенные гости, в том числе Олимпийские чемпионы, Чемпионы мира.

Турнир будет проходить на двух рингах, по круговой системе (подгруппа ринга А и подгруппа ринга Б). Команда победитель определится по большему количеству побед. В случае равного количества побед победитель определяется по победе в наивысшей весовой категории. В финале за первое место встретятся команды занявшие первые места в своих подгруппах.

Удмуртскую Республику в составе Приволжского федерального округа представят 3 спортсмена: Никифоров Кирилл (весовая категория 52 кг), Чернышев Максим (в/к 57 кг), Снхчян Оганес (в/к 60 кг).

Согласно графику соревнований 31 августа – 03 сентября пройдут предварительные бои, 4 сентября в 19-00 – бои за 3 место, а 5 сентября в 17-30 – финальные бои.

30.08.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта