Люди, Новости, Общество

В Удмуртии «Диктант Победы»-2020 пройдёт на 180 площадках

Сейчас формируется волонтёрский корпус мероприятия

«Диктант Победы» в этом году из-за эпидемии коронавируса перенесён на 3 сентября. Удмуртия присоединится к этой всероссийской акции. На её территории откроется 180 площадок. Регистрация для участия уже началась на сайте диктантпобеды.рф. Принять участие в нём можно и через мобильное приложение.

При проведении акции будут выполнены все требования Роспотребнадзора: участникам измерят температуру, обеспечат средствами индивидуальной защиты, в аудиториях будут находиться санитайзеры, также на площадках будет соблюдаться безопасная дистанция.

Региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» объявляет набор волонтёров для проведения акции.

«Добровольцы на площадках будут раскладывать бланки, встречать гостей и следить за честностью проведения акции. Диктант Победы – акция, которая заставляет задуматься, насколько хорошо мы знаем историю, поэтому призываю всех к ней присоединиться», –

рассказал о работе волонтёров координатор направления «Великая Победа» Роман Санников.

Зарегистрироваться в волонтёрский корпус акции необходимо на сайте волонтерыпобеды.рф

Подробности участия можно узнать по телефону 8 (912) 769-68-98.

По всем интересующим вопросам можно обращаться к Анне Щеклеиной, региональному координатору ВОД «ВОЛОНТЁРЫ ПОБЕДЫ» в Удмуртской Республике, по телефону 8-909-058-09-90.

ЦИФРЫ

В 2019 году акции участвовало более 105 000 человек со всей России из 23 иностранных государств. Всероссийскую акцию «Диктант Победы» в 85 регионах России помогли организовать 5500 добровольцев.

29.08.2020

Автор материала:

Елена Бородина

Елена Бородина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта