Власть, Новости

Более 2000 предложений по развитию Удмуртии поступили на сайт 2030.udmurt.ru.

Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов на своей странице в социальных сетях

В Удмуртии разрабатывается Стратегия социально-экономического развития республики до 2030 года. Начиная с 17 августа прошли стратегические сессии в городах, посвящённые её разработке. На них было предложено направлять предложения на специально созданный сайт или на электронную почту.

«На прошлой неделе мы презентовали план разработки проекта Стратегии социально-экономического развития Удмуртской Республики до 2030 года. В Глазове, Воткинске, Можге, Сарапуле, Ижевске городские экспертные сообщества формулировали идеи и конкретные проекты по разным отраслям экономики и социальной сферы, – написал на своей страничке в Фейсбуке Александр Бречалов. – Стратегия социально-экономического развития Удмуртии будет представлена уже в декабре. Это будет документ, который мы создадим вместе и он должен быть максимально понятным каждому – настоящее руководство к действию на ближайшие 10 лет! Ближайший месяц — подходящее время, чтобы поделиться своими предложениями и видением того, какой должна быть Удмуртия-2030».

В течение недели на сайт поступило более 2000 предложений. Что касается городов, то от Ижевска подано 42 предложения, от Глазова — 24, от Воткинска — 23, от Можги — 20, от Сарапула — 22.

«Отличный темп!» – прокомментировал Глава Удмуртии активность жителей республики.

Инфографика со страницы Александра Бречалова на ФБ

Напомним, направить свои предложения по социально-экономическому развитию Удмуртии вы можете через сайт 2030.udmurt.ru или на электронную почту 2030@udmurt.ru

29.08.2020

Автор материала:

Елена Бородина

Елена Бородина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта