Более 2000 предложений по развитию Удмуртии поступили на сайт 2030.udmurt.ru.
Власть, Новости

Более 2000 предложений по развитию Удмуртии поступили на сайт 2030.udmurt.ru.

Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов на своей странице в социальных сетях

В Удмуртии разрабатывается Стратегия социально-экономического развития республики до 2030 года. Начиная с 17 августа прошли стратегические сессии в городах, посвящённые её разработке. На них было предложено направлять предложения на специально созданный сайт или на электронную почту.

«На прошлой неделе мы презентовали план разработки проекта Стратегии социально-экономического развития Удмуртской Республики до 2030 года. В Глазове, Воткинске, Можге, Сарапуле, Ижевске городские экспертные сообщества формулировали идеи и конкретные проекты по разным отраслям экономики и социальной сферы, – написал на своей страничке в Фейсбуке Александр Бречалов. – Стратегия социально-экономического развития Удмуртии будет представлена уже в декабре. Это будет документ, который мы создадим вместе и он должен быть максимально понятным каждому – настоящее руководство к действию на ближайшие 10 лет! Ближайший месяц — подходящее время, чтобы поделиться своими предложениями и видением того, какой должна быть Удмуртия-2030».

В течение недели на сайт поступило более 2000 предложений. Что касается городов, то от Ижевска подано 42 предложения, от Глазова — 24, от Воткинска — 23, от Можги — 20, от Сарапула — 22.

«Отличный темп!» – прокомментировал Глава Удмуртии активность жителей республики.

Инфографика со страницы Александра Бречалова на ФБ

Напомним, направить свои предложения по социально-экономическому развитию Удмуртии вы можете через сайт 2030.udmurt.ru или на электронную почту 2030@udmurt.ru

29.08.2020

Автор материала:

Елена Бородина

Елена Бородина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта