Новости, Спорт

В Удмуртии появилась федерация прыжков на батуте

Целью республиканской общественной организации является подготовка команды к соревнованиям российского и международного уровня.

Федерация прыжков на батуте появилась в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, региональная общественная организация направлена на подготовку команды к соревнованиям российского и международного масштаба.

С 2000 года этот вид спорта включен в программу Олимпийских игр. Он включает в себя индивидуальные прыжки, синхронные прыжки, прыжки на акробатической дорожке и прыжки на двойном мини трампе.

В Удмуртии объявляется набор мальчиков и девочек от 5 – 16 лет в спортивную секцию по прыжкам на батуте. Заявки принимаются по телефону 8-904-318-9334, по email: roo.fpbyr@bk.ru, социальные сети: https://vk.com/publicudmbatsport. Контактные лица: Иван Красильников, Андрей Русских.

Запись будет проходить в Спортивно-развлекательном батутном центре в Ижевске на пер. Северный, 61б.

На сегодняшний день в Удмуртии зарегистрировано и аккредитовано 78 спортивных федераций, еще 7 находятся на стадии сбора документов. Разнообразие доступных видов спорта популяризирует здоровый образ жизни среди жителей и приближает Удмуртию к выполнению целевого показателя федерального проекта «Спорт – норма жизни», который является частью национального проекта «Демография», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

28.08.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта