Спорт

Хоккеисты «Ижстали» заняты тренировками, но можно наблюдать игры их старших клубов-партнёров

В предсезонном турнире в Петербурге памяти вратаря Николая Пучкова из шести команд участвуют три старших партнёра (бывшие и нынешний) хоккейного клуба «Ижсталь».

Нынешний партнёр ХК «Сочи» потерпел поражение от китайского «Куньлуня» со счётом 1:2, причём победную шайбу в китайской команде забросил Сергей Монахов (выступавший за «Ижсталь» в бытность партнёрства с «Северсталью»). Ворота сочинской команды защищал в этой встрече Максим Третьяк.

 Затем ХК «Сочи» потерпел поражение от СКА (Петербург) – 1:4, хотя счёт был ничейным до 53-й минуты игры. Стражем ворот сочинцев в этой игре был Йоэль Лассинантти. И 27 августа ХК «Сочи» проиграл «Северстали» в овертайме – 2:3.

«Авангард» (Омск) выиграл у нижегородского «Торпедо» – 4:2, затем омичи выиграли у «Северстали» – 6:3, хотя после первого периода проигрывали 0:2 и одну шайбу за «Северсталь» забросил Андрей Алексеев, выступавший за «Ижсталь» при тренерстве Андрея Разина.

28 августа в Петербурге «Северсталь» встречается с «Торпедо» (Нижний Новгород), а СКА (Петербург) проводит матч с «Авангардом».

Команда «Ижсталь» не поехала в Тюмень из-за отмены предсезонного турнира. Ижевские хоккеисты вынуждены набирать форму в тренировочных играх между собой

28.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта