В школе № 15 Глазова создан первый в Удмуртии «Атомкласс»
Новости, Образование

В школе № 15 Глазова создан первый в Удмуртии «Атомкласс»

Его ученики участвуют в конкурсах и олимпиадах для талантливых детей в рамках программы «Школа Росатома»

В глазовской школе № 15 открыт первый в Удмуртии «Атомкласс». Его ученики принимают участие в конкурсах и олимпиадах для талантливых детей, которые проходят в рамках программы «Школа Росатома». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил Александр Бречалов, который в среду, 26 августа, проверил готовность общеобразовательного учреждения к учебному году.

Этим летом в здании школы, построенной в 1988 году, впервые в рамках проекта «Большой ремонт» отремонтировали кровли. Ремонт обошёлся республиканской казне в 978 тыс. рублей. На сегодняшний день строительно-монтажные работы полностью завершены.

Школа готова к новому учебному году и с точки зрения сохранения здоровья детей и педагогов в условиях коронавируса: она обеспечена рециркуляторами и термометрами для измерения температуры тела школьников и педагогов.

Глава Удмуртии зашёл в школьную библиотеку и по традиции передал в дар подборку книг.

В новом учебном году в глазовскую школу № 15 пойдут больше ста первоклашек. Это сразу 5 классов. Всего в этой образовательной организации учится 971 ребёнок в 40 классах. В педагогическом коллективе – 66 учителей.

Школа № 15 сотрудничает с Чепецким механическим заводом, по инициативе которого образовательная организация попала в программу «Школа Росатома».

26.08.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта