Новости, Спорт

Второй год подряд Ирек Ризаев и Константин Андреев становятся лучшими в ВМХ-фристайле на чемпионате России в Ижевске

Соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в столице Удмуртии 22-23 августа и определили чемпионов России. Среди женщин чемпионкой стала Екатерина Круглова, а призёрами её партнёрши по команде Самары Дарья Набатова и Ольга Фарфутдинова.

Как и год назад (тогда в Ижевске провели отборочные международные соревнования), первое место занял Ирек Ризаев (Татарстан). Он завоевал звание чемпиона России на сей раз, а серебряным призёром остался Константин Андреев. Впервые приехавший в Ижевск Роман Гилимзянов (Московская область) завершил выступления с бронзовой медалью. Даже для любителей понятно, насколько сложнее стали трюки у лучших мастеров фристайла.

Чемпионат собрал множество зрителей на самокатах и велосипедах. Через пять минут после того, как судьи покинули рампу, катание на ней возобновили местные любители начатков фристайла. От катания они отрывались только. чтобы получить автограф на рамы велосипедов и самокатов, на шлемы. рюкзаки и футболки. После чемпионата нагрузка на рампу в пространстве Сети-парка (у первого корпуса УдГУ) возрастёт, а трюки явно усложнятся.

Напомним, что это спортивное сооружение появилось в Ижевске осенью 2018 года и от велосипедистов здесь не отстают любители уличного баскетбола.

24.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта