Новости, Прочее

Новым гендиректором «Удмуртавтодора» назначен Александр Бреев

Ранее он работал на предприятии директором по производству

С 22 августа новым генеральным директором АО «Удмуртское автодорожное предприятие» назначен Александр Бреев. Руководство сменилось в связи с истечением трудового договора предыдущего директора Михаила Хренова. Об этом сообщают в пресс-службе акционерного общества.

С мая 2019 года Александр Бреев являлся директором по производству «Удмуртавтодора» и фактически был первым заместителем руководителя.

Справка УП

Александр Александрович родился в 1977 году в Балашихе. С отличием окончил ИжГТУ по специальности: техник строитель автомобильных дорог и аэродромов.

До 2002 года Бреев работал  в Алнашском дорожном управлении ГУП «Удмуртавтодор», до 2004 года являлся главным инженером в Алнашском МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство». С 2004 по 2006 год – ведущий инженер, начальник производственно-технического отдела ДОАО «Спецгазавтотранс».  12 лет Александр Александрович проработал в Тюменской области в качестве ведущего инженера, заместителя начальника и исполняющего обязанности начальника производственного отдела по строительству дорог и площадок.

24.08.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта