Новости, Спорт

Дополнительные мишенные установки появились в ижевском тире, где регулярно проводятся Всероссийские соревнования

Ижевский тир в эти дни проводит дооснащение оборудованием за счёт Стрелкового союза России. С подмосковного стрельбища “Лисья нора” в Ижевск переданы швейцарские мишенные установки SIUS.

Они предназначены для скоростной стрельбы на 25 метров из малокалиберного произвольного пистолета. Такое сертифицированное оборудование используется на Олимпиадах и чемпионатах мира. Мишенные установки позволяют получать мгновенный результат после пяти выстрелов (каr в биатлоне), только с гораздо более точным измерением попадания.

Тем временем ижевские спортсмены в Подмосковье начали новые россиийские соревнования с бронзовых медалей в стрельбе из пистолета на 50 метров. Это командный результат сборной Удмуртии, который достигнут Николаем Килиным, Андреем Чиликовым и Степаном Рухлядевым.

Заслуженный тренер России Владимир Лукин доволен также тем, что его прежнему воспитаннику, а ныне известному тренеру и организатору Сергею Бармину в городе Глазове, удалось 23 августа начать чемпионат России в стрельбе на 50 метров по мишени “Бегущий кабан”. Раньше такие соревнования мог принять только тир в Москве, а сегодня для приёма пригоден и тир в Глазове. А самое главное – возвращены соревнования по стрельбе в Удмуртию после затянувшегося перерыва из-за пандемии коронавируса.

24.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта