Город, Новости, Образование

Глава Ижевска: “В школе 27 будут отремонтированы фасад и кровля”

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев побывал с рабочей инспекцией в школе №27. По её итогам принято решение о срочном ремонте.

Здание 27-й школы было построено в 1938 году, в период Великой Отечественной войны здесь располагался госпиталь. Капитального ремонта в школе не было уже много лет, это можно констатировать даже по внешнему виду фасада. “Мало того что эстетически выглядит не очень, так ещё и стены начали крошиться, что небезопасно для детей”, – резюмировал увиденное Олег Бекмеметьев.

Он обнародовал принятое решение:

– В этом году осенью в школе реставрируем фасад и отремонтируем кровлю. Работы стартуют в сентябре, учебный процесс будет организован в трёх ближайших школах – такой формат обучения был согласован с родителями. Логичный вопрос – почему не летом? Потому что требовалась разработка проекта и его экспертиза. Это обязательная процедура для таких масштабных работ.
Также на территории школы наведём порядок с ливнёвкой, а ещё вдоль переулка Широкого напротив здания сделаем удобный тротуар и отремонтируем парковку. Требование на работы подрядчику уже выдано.

23.08.2020

Автор материала:

Анна Вардугина

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта