Новости, Спорт

Ижевский баскетбольный клуб “Купол-Родники” намерен бороться за призовые места в новом сезоне

Президентом Российской федерации баскетбола избран 20 августа Андрей Кириленко – знаменитый баскетболист, родившийся в Ижевске и проводивший школьные каникулы у родни в столице Удмуртии. Федерация баскетбола “Удмуртия” второй раз подряд выступала за избрание Андрея Кириленко на этот пост.

Тем временем баскетбольный клуб “Купол-Родники” (Ижевск) ведёт тренировки к новому сезону. Команда сохранила костяк прошлогоднего состава. Кроме того в Ижевск приглашены легионер с опытом выступлений в российских клубах Радослав Пекович, ещё более известный игрок Евгений Фидий. Среди новобранцев – Александр Варнаков, игравший в связке с Пековичем. И другие новые для Ижевска баскетболисты им под стать. Поэтому директор БК “Купол-Родники” Константин Стародумов уверенно говорит, что в каждом турнире ижевская команда будет бороться за призовое место. Кроме предсезонных турниров речь идет о розыгрыше Кубка России и о Суперлиге России.

В Казани на 29 августа намечен тренировочный матч ижевчан с “УНИКСОМ”, а в первых числах сентября предстоят встречи с командой “Локомотив-Кубань” (Краснодар). Кроме того организаторы прорабатывают варианты трансляции в середине сентября из Ижевска игр предсезонного турнира. Если присутствие зрителей в спортзале будет запрещено, то есть вариант онлайн-показа матчей на большом экране в Фан-зоне ижевского парка имени Кирова.

21.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта