Здоровье, Новости, Спорт

Футболисты “Зенита-Ижевска” готовы выехать на официальный матч после перенесённой инфекции ковид-19

20 августа завершается карантин в ижевской футбольной команде. Зенитовцы приступают к командным тренировкам в пятницу, а 24 августа им предстоит матч в Димитровграде с местной “Ладой”.

За пропущенные из-за карантина два календарных матча “Зениту-Ижевску” присуждены технические поражения со счётом 0:3. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза 18 августа.

Другим командам, оказавшимся на карантине по такой же причине, тоже засчитаны поражения.

К счастью, все те игроки, у которых тест дал положительный результат, перенесли заболевание бессимптомно. У директора ФК “Зенит-Ижевск” Дмитрия Кайгородова заболевание прошло в лёгкой форме. То есть повышенная температура и недомогание были, но это не перешло в пневмонию. Сейчас у всех отрицательные результаты в очередных тестах на ковид-19.

“Лада” (Димитровград) в кубковом матче с “КАМАЗОМ” (Набережные Челны) 19 августа завершила матч вничью 1:1, но в серии послематчевых пенальти победу одержал “КАМАЗ” (4:2). Инспектором на этом матче был Михаил Новокшонов (Ижевск).

Что же касается игр в первенстве России в дивизионе “Урал-Приволжье”, то “Лада” в начале сезоне потерпела два поражения. От ФК “Тюмень” (0:2) в домашнем матче и от “Звезды” (Пермь) на выезде (2:3). То есть стартовый матч с “Ладой” для зенитовцев после карантина обещает очень упорную борьбу.

20.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта