Новости, Спорт

Победой команды Увинского района завершились 29-е Республиканские сельские спортивные игры в Удмуртии

Подведение итогов состоялось 15 августа.

Село Красногорское стало счастливым для команды Увинского района, сумевшей опередить традиционных победителей летних игр – команду Завьяловского района. Игры завершились 15 августа.

Во второй подгруппе команд победителями стали спортсмены Кезского района. А в третьей подгруппе первое место заняла команда Юкаменского района, а на втором месте финишировала команда Красногорского района. Что называется, хозяевам и стены помогали. Правда, строго говоря, стены нового спорткомплекса пока для сельских игр не использовались. Соревнования по волейболу были заменены на пляжный волейбол. Однако руководители Федерации волейбола Удмуртии побывали в новом универсальном зале почти в полном составе и, возможно, предложат сельским волейболистам новый турнир в новом спорткомплексе, когда позволит обстановка по коронавирусу. К тому времени и трибуну в новом зале можно будет установить.

Всех участников сельских игр можно поздравить с успешным проведением соревнований. Особых слов поздравлений заслужили глава Увинского района Владимир Головин и спортивный организатор увинцев Иван Эшмаков.

Среди гостей сельских игр был член Совета Федерации Константин Косачёв, которого можно было увидеть в куртке команды Воткинского района.

15.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта