Спорт

Первый тур без «Зенита»

Стартовало первенство России в дивизионе «Урал – Приволжье». «Зенит-Ижевск» этот тур пропустил, так как в дивизионе сейчас 15 команд, и одна в каждом туре остаётся без партнёра.

Самыми примечательными стали разгромные результаты: «КАМАЗ» (Набережные Челны) выиграл у самарских «Крыльев Советов-2» со счётом 6:0, а «Звезда» (Пермь) у «Лады-Тольятти» со счётом 5:0.

Когда вы читаете эти строки, то уже известен результат матча «Зенита-Ижевска» с «КАМАЗом», он завершился вечером 12 августа. То есть вы убедились, насколько ответственно зенитовцы готовились к этой встрече и как сильны наши гости из Челнов.

В нашем дивизионе появились два сибирских новичка – ФК «Новосибирск» и «Динамо» (Барнаул). Кроме того заявлена команда из Нижегородской области «Волна».

Футбольный клуб «Тюмень» продолжает своё победное шествие по гостям. Напомним, что в матче на Кубок России в Ижевске тюменцы нанесли поражение зенитовцам со счётом 2:1. А в первом туре кругового турнира выиграли в Димитровграде у местной «Лады» со счётом 2:0. Костяк команды «Зенит-Ижевск» сохранился с прошлого сезона. Задача на новый сезон ставится скромная – занять место не ниже шестого. Будем надеяться, что ижевская команда порадует болельщиков интересной атакующей игрой. Это тем более важно, что поначалу придётся смотреть футбольные матчи по видеотрансляции

13.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта