Здоровье, Новости, Спорт

Хоккеисты “Нефтяника” (Альметьевск) стали победителями в цикле открытых тренировок в Ижевске среди четырёх команд

В решающем матче “Нефтяник” выиграл у “Челмета” (Челябинск) со счётом 2:0. В итоге у альметьевцев три победы в трёх матчах.

«Ижсталь» (Ижевск) и сборная Удмуртии в тренировочной встрече между собой определят вечером 12 августа, кто останется на последнем месте.

Этот цикл открытых тренировок проведён в период, когда должен был состояться традиционный турнир памяти гендиректора Василия Тарасова. Организаторы на практике отработали схему, позволяющую надёжно соблюсти требования, направленные против распространения ковидной инфекции. На трибуну крытого катка «Олимпиец» допускались только лица, которые были связаны с хоккейными командами официальными должностными взаимоотношениями. Исполнительный директор ассоциации ХК «Ижсталь» Евгений Лойферман заверил, что зрители вернутся на трибуны, как только будет получено разрешение от руководителей Роспотребнадзора и Высшей хоккейной лиги.

Напомним, что в ХК “Сочи” – клубе-партнёре “Ижстали” некоторое время назад были зафиксированы случаи положительных тестов на новую коронавирусную инфекцию.

12.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта