Новости, Спорт

Хоккеисты Удмуртии начали тренировочный цикл с поражений в двусторонних играх

Цикл открытых тренировок проводится в ижевском дворце “Олимпиец”, как вариант, видоизменивший традиционный турнир памяти генерального директора ижевских заводов Василия Тарасова.

В цикле открытых тренировок 10 августа “Нефтяник” (Альметьевск) выиграл у сборной Удмуртии со счётом 4:1. А команда “Челмет” (Челябинск) победила “Ижсталь” со счётом 4:3 (в овертайме).

Все шайбы в первом матче были заброшены игроками “Нефтяника” в третьем периоде, а игрок сборной Удмуртии Александр Волков размочил счёт на последней минуте тренировочной встречи. Сборная Удмуртии в большинстве состоит из игроков глазовского “Прогресса” с участием звена из “Ижстали”.

Во встрече “Челмета” с “Ижсталью” челябинцы в течение игры почти постоянно вели в счёте в одну шайбу, а ижсталевцам трижды довелось сравнять счёт. Две шайбы забросил капитан “Ижстали” Антон Кочуров. В овертайме и одной минуты не понадобилось, как шайба оказалась в сетке ворот “Ижстали”. Тренировочные встречи продлятся 11 и 12 августа без дней отдыха и что ещё существеннее – без зрителей на трибуне дворца. Вечерние матчи с участием “Ижстали” можно увидеть с 19 часов на фан-зоне парка имени Кирова в Ижевске.

11.08.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта