Новости

Молодые офицеры готовы к службе в УФСИН

В УФСИН России по Удмуртской Республике вручили дипломы выпускникам ведомственных вузов.

Торжественное мероприятие состоялось на плацу УФСИН в присутствии сотрудников и ветеранов службы, членов семей выпускников. Долгожданные документы о высшем образовании молодым офицерам вручил заместитель начальника УФСИН России по Удмуртской Республике Илдус Фардиев. Обратившись к ним, он сказал:

– Ваша задача – стать настоящими профессионалами своего дела, а для этого нужно до тонкостей освоить формы и методы работы с осужденными, подозреваемыми и обвиняемыми, грамотно руководить личным составом и всегда высоко держать взятую в годы учёбы планку – быть лучшими, быть для своих сослуживцев и подчинённых примером во всём. Уверен, вы к этому готовы.

Напутствовали на честную службу молодых сотрудников председатель общественной организации по укреплению государственности «Генеральское собрание», председатель Совета ветеранов уголовно-исполнительной системы по Удмуртской Республике Григорий Желудов, помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими священник Владимир Хайбуллин, председатель Удмуртской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане, председатель Общественного совета при УФСИН Сергей Морозов.

Торжественное мероприятие продолжило поздравление от кадетов школы №97. Это образовательное учреждение готовит своих выпускников для поступления в высшие учебные организации правоохранительных структур. Шефство над кадетским классом взял отдел специального назначения «Кречет» УФСИН Удмуртии, а служебно-боевой подготовкой с детьми занимается сотрудник УФСИН Павел Волков, педагог высшей категории.

Затем на плацу выступил вокальный коллектив «Экспромт». Его участники –сотрудники УФСИН. Мероприятие завершилось торжественным маршем. И, по традиции военных вузов, выпускники во время марша по команде «Счёт!» со словами «И, всё!» подбросили вверх монеты – чтобы служба была блестящей.

Сегодня молодые офицеры уже определены на должности в учреждения УФСИН по своим специальностям и вот-вот приступят к несению службы. Пополнения ждут подразделения режима и надзора, воспитательная служба, служба тыла, охрана и другие.

07.08.2020

Автор материала:

Анна Вардугина

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта