Культура, Новости

5 сельских домов культуры открылись в Удмуртии после ремонта

Учреждения культуры отремонтировали в Кезском, Камбарском, Каракулинском и Ярском районах

В пяти сельских домах культуры Удмуртии завершился капитальный ремонт. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Александр Бречалов. После ремонта дома культуры открылись в Кезском, Камбарском, Каракулинском и Ярском районах.

В Кезском районе отремонтировали Кулигинский сельский дом культуры – центр русской культуры «Истоки Камы». Здесь постелили новые полы, заменили старые деревянные окна, внутренние и наружные дверные блоки, построили кирпичные перегородки, модернизировали систему освещения, а также отремонтировали зрительный зал и помещения музея.

Капитальный ремонт в Кулигинском сельском доме культуры прошёл в рамках нацпроекта «Культура», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

– Сельские дома культуры – это настоящие центры общественной и культурной жизни. Культура России – это не только крупные театры и музеи, ее корни в сельских домах культуры, небольших концертных залах, многофункциональных центрах. Поздравляю жителей с приятным событием! – написал в соцсети Глава Удмуртии.

05.08.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта