Город, Новости

В год столетия Удмуртии в Ижевске отремонтировали улицу Кузебая Герда

Также в городе обновили улицу Западная и Телегина

В Ижевске завершился ремонт трех участков дорог. По нацпроекту «БКАД», инициированному Президентом России Владимиром Путиным, обновлены улицы Кузебая Герда, Телегина и Западная. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

На 550-метровом участке по улице Кузебая Герда дорожники заменили поврежденные бордюры, подняли 9 колодцев и в два слоя положили новое дорожное полотно. Для пешеходов построили новый тротуар длиной 320 метров. Возле остановки перенесен переход и установлены необходимые знаки. Работы были начаты 2 июня.

На улице Телегина в два слоя уложен новый асфальт, на некоторых участках обновлен бордюр, обустроены съезды с дороги и отремонтирован тротуар, расширена парковка возле детского сада № 68. Дорожники вышли на объект 8 июня.

Также 8 июня начался ремонт на участке в 250 метров по улице Западной. Там заменили дорожное покрытие, укрепили обочину и полностью отремонтировали тротуар. Пешеходные дорожки выполнены для удобства передвижения маломобильных граждан, так как улица ведет к ГКБ № 3.

Всего в Ижевске по нацпроекту запланировано отремонтировать 23 участка дорог, 12 из них уже обновлены.  В настоящее время работы ведутся на 10 объектах, еще одну улицу начнут благоустраивать в ближайшее время.

29.07.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта