100 лет государственности Удмуртии, Культура, Новости

В Удмуртии стартовал конкурс на присуждение премии имени Корепанова-Камского

За премию поборются студенты учреждений культуры

Министерство культуры Удмуртии объявляет конкурс на присуждение премии Правительства УР имени Геннадия Михайловича Корепанова-Камского, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР. Конкурс объявлен в рамках празднования 100-летия государственности республики.

Премию присудят на конкурсной основе по двум номинациям: инструментальное исполнительство, музыкальная композиция и теория музыки, а также народный фольклор и вокальное исполнительство. По итогам конкурса будет объявлено два победителя. Их имена станут известны в октябре.

– Геннадий Михайлович Корепанов-Камский является основоположником профессиональной национальной музыки Удмуртии. И этот конкурс – наша гордость, продолжение нашей памяти о великом соотечественнике. Проводя этот конкурс, мы поддерживаем, в первую очередь, молодые таланты. При определении победителей будет учитываться несколько критериев. Среди них, к примеру, активность студента при участии в конкурсах, уровень конкурсов, в которых он принимал участие. Важны и достижение учащегося на состязаниях всех уровней, –

отметил министр культуры Удмуртии Владимир Соловьёв.

Подать документы на конкурс можно с 1 августа по 30 сентября 2020 года по адресу: Ижевск, ул. М. Горького, 73 (кабинет «Отдел искусств и образования»). За дополнительной информацией обращаться по телефону (3412) 575-605.

26.07.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта