Бизнес, Новости, Сельское хозяйство

В Удмуртии для аграриев запустят экспортный акселератор «Made in Udmurtia»

Открытие проекта запланировано на сентябрь

В Удмуртии при поддержке регионального правительства будет запущена специальная акселерационная программа для сельхозтоваропроизводителей, ориентированных на экспортные поставки своей продукции. Реализация проекта запланирована на  сентябрь текущего года. Заявочная кампания уже началась.

Программа разработана Центром поддержки экспорта республики. Она учитывает специфику отрасли и поможет аграрному бизнесу за 15 месяцев выйти на новые рынки сбыта, сэкономить сотни тысяч долларов на ошибках. С командами-участниками акселератора будут работать эксперты в области внешнеэкономической деятельности.

Участников программы ждет интенсивный 3-месячный курс экспортного роста. А также последующее 12-месячное сопровождение для достижения цели, которую предприятия поставят себе на старте экспортного акселератора – это удвоение экспортной выручки, выход на новый рынок, продвижение на зарубежный рынок нового продукта.

Сформированный Минсельхозпродом Удмуртии реестр на сегодня  включает 14 действующих и 23 потенциальных экспортеров сельхозпродукции.

Павел ВЕТРОВ

25.07.2020

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта