Здоровье, Новости

Власти Удмуртии планируют выделить средства на ремонт территории межрайонной больницы в Глазове

23 июля Александр Бречалов посетил северную столицу региона с рабочим визитом.

Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что республика найдет возможность выделить средства на ремонт территории межрайонной больницы в Глазове. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

23 июля руководитель Удмуртии посетил Глазов с рабочим визитом, во время которого обсудил с врачами межрайонной больницы планы по развитию здравоохранения в городе.

Заместитель главного врача, детский хирург Владимир Морозов рассказал, что благодаря «Большому ремонту» в больнице сделано уже многое: трехэтажный хирургический корпус отремонтирован под ковид-центр, полностью заменены системы электроснабжения, смонтированы кислородная линия и видеонаблюдение. Однако он отметил, что остается проблема с подъездными путями, поэтому они нуждаются в ремонте территории внутрибольничного городка.

«Самое необходимое надо сделать уже в этом году – это дороги, тротуары и остановочный комплекс. А далее составим план на 2021-2022 годы. И надо предусмотреть не только замену асфальта, но и места для отдыха, скамейки, чтобы пациенты могли общаться со своими родными в хороших условиях»,

– прокомментировал Александр Бречалов.

Добавим, что в этом году в межрайонную больницу поступит компьютерный томограф. Также в Глазовском районе будет построено 3 ФАПа, в поселках Чура, Богатырка и Чиргино.

23.07.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта