Статьи

Александр Бречалов: «Наша предвыборная программа посвящена одной цели – партия для людей и про людей»

На конференции удмуртского отделения партии «Единая Россия» утвердили предвыборную программу и список кандидатов в депутаты Гордумы Ижевска

В Ижевске 17 июля прошёл второй этап XXXIII Конференции Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Основным вопросом встречи стали предстоящие выборы депутатов в Городскую думу столицы Удмуртии седьмого созыва, которые состоятся в единый день голосования – 13 сентября. Делегаты утвердили предвыборную программу партии и список кандидатов в депутаты.

Улучшение качества жизни людей

С вступительной речью выступил Глава Удмуртии, секретарь Удмуртского регионального отделения партии Александр Бречалов.

– Наша предвыборная программа, на мой взгляд, посвящена одной очень понятной и общей цели – партия для людей и про людей. Потому что маленькими делами для каждого человека мы достигаем общей цели – улучшение качества жизни людей. Это наша основа. Поэтому ещё раз повторюсь – партия для каждого человека и о каждом человеке вне зависимости от того, каких он политических взглядов, – заявил Александр Бречалов.

Также глава региона отметил, что важно знать реальное положение вещей и отношение граждан к той или иной ситуации. Именно поэтому в ближайшее время он планирует посетить все города Удмуртии. Александр Бречалов обратился к депутатам с пожеланием быть более открытыми и поддерживать коммуникацию с людьми.

– Мы должны подготовить и представить план работы до 2030 года, чтобы каждый гражданин, проживающий в нашем родниковом крае, знал, когда и какие будут изменения. Крайне важно, чтобы мы с вами выступили модераторами этой работы, вовлекали в неё людей. Это и социальное, и экономическое развитие, – добавил секретарь партии.

Александр Бречалов подчеркнул, что одним из важнейших проектов, который сегодня реализует партия, является ремонт и реконструкция дорог к социальным объектам: детским садам, больницам, школам, центрам социальной защиты населения и так далее.

Поддержка однопартийцев

Затем делегаты конференции тайным голосованием поддержали  выдвижение кандидатов в Гордуму Ижевска по партийным спискам и одномандатным округам. Состав кандидатов был определён по итогам праймериз, которые из-за пандемии коронавируса прошли в электронном виде с 25 по 31 мая.

– Одна из важнейших целей праймериз – поддержка внутрипартийной конкуренции. В списке нашей партии традиционно присутствуют представители различных категорий населения. Это представители социальной сферы, общественных организаций, малого и среднего предпринимательства, промышленных предприятий. Именно такой подход позволяет нам представлять интересы большинства населения, – сказал член генерального совета партии, Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев.

В первую тройку списка включили главу Ижевска Олега Бекмеметьева, директора школы № 16 Жанну Таранникову и руководителя федерации биатлона Удмуртии Ивана Черезова.

Всего в Удмуртии будет замещено 140 депутатских мандатов, 35 из них в Ижевске: 25 по одномандатным округам и 10 – по партийным спискам. Напомним, что 23 января 2019 года на внеочередной сессии Гордумы народные избранники проголосовали за сокращение числа депутатов: с 42 человек до 35 – это минимально возможное количество, согласно федеральному законодательству.

Руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов в своём выступлении обратил внимание на то, что кандидатам пора активизироваться и включаться в работу.

– Действительно, партия «Единая Россия» – это партия реальных дел. И сегодня вы слышали про эти реальные дела: строятся детские садики, ремонтируются дороги, благоустраиваются территории. Партия «Единая Россия» – это порядочная партия и партия, которая любит порядок, – высказался Сергей Смирнов.

Программа партии

Предвыборную программу партии «Единая Россия» в Удмуртии озвучил лидер списка, глава Ижевска Олег Бекмеметьев. Она посвящена дальнейшему развитию города, общества, реализации национальных проектов и так далее. Отдельно руководитель столицы Удмуртии выделил три наиболее важных, по его мнению, направления работы: ремонт подъездов и подходов к социальным учреждениям, формирование комфортной городской среды и экономическое развитие – создание новых рабочих мест, поддержка малого и среднего предпринимательства.

– Очень важно, чтобы все работы, связанные со строительством детских садов и школ, были на жёстком контроле с точки зрения исполнения сроков и целевого использования финансовых ресурсов. Это задача, которую мы тоже ставим во главу угла, – резюмировал Олег Бекмеметьев.

Евгения Ставицкая

23.07.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта