Мастера пулевой стрельбы из Удмуртии заняли первые места на Кубке России
Новости, Спорт

Мастера пулевой стрельбы из Удмуртии заняли первые места на Кубке России

Возобновление российских стрелковых соревнований, прерванных пандемией коронавируса, принесло две победы спортсменам сборной Удмуртии.

В первом старте смешанные пары соревновались в стрельбе из малокалиберного произвольного пистолета. На дистанции 50 метров самыми меткими стали Степан Рухлядев и Екатерина Фефилова. Их коллеги по сборной Удмуртии Андрей Чиликов и Дарья Корженко награждены бронзовыми медалями, а серебряными призёрами стали соперники удмуртских пар из Белгородской области Юлия Крутикова и Евгений Васильченко.

В воскресенье 19 июля победу в стрельбе из пневматической винтовки одержала лидер сборной Удмуртии Юлия Каримова. Призёрами вслед за спортсменкой из Удмуртии стали Татьяна Харькова (Оренбургская область) и Анастасия Галашина (Ярославская область). Личный тренер Юлии Каримовой заслуженный тренер России Владимир Лукин раньше всех в Ижевске стал настаивать, что необходимо возобновить тренировки, как только это стало возможным по санэпидобстановке в Удмуртии. При необходимых предосторожностях тренировочный процесс был налажен в полной мере и это оправдало себя, судя по первым результатам на крупных стартах.

Соревнования на стрелковом комплексе «Лисья нора» в Подмосковье продолжаются.

20.07.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта