Новости, Спорт

Мастера пулевой стрельбы из Удмуртии заняли первые места на Кубке России

Возобновление российских стрелковых соревнований, прерванных пандемией коронавируса, принесло две победы спортсменам сборной Удмуртии.

В первом старте смешанные пары соревновались в стрельбе из малокалиберного произвольного пистолета. На дистанции 50 метров самыми меткими стали Степан Рухлядев и Екатерина Фефилова. Их коллеги по сборной Удмуртии Андрей Чиликов и Дарья Корженко награждены бронзовыми медалями, а серебряными призёрами стали соперники удмуртских пар из Белгородской области Юлия Крутикова и Евгений Васильченко.

В воскресенье 19 июля победу в стрельбе из пневматической винтовки одержала лидер сборной Удмуртии Юлия Каримова. Призёрами вслед за спортсменкой из Удмуртии стали Татьяна Харькова (Оренбургская область) и Анастасия Галашина (Ярославская область). Личный тренер Юлии Каримовой заслуженный тренер России Владимир Лукин раньше всех в Ижевске стал настаивать, что необходимо возобновить тренировки, как только это стало возможным по санэпидобстановке в Удмуртии. При необходимых предосторожностях тренировочный процесс был налажен в полной мере и это оправдало себя, судя по первым результатам на крупных стартах.

Соревнования на стрелковом комплексе «Лисья нора» в Подмосковье продолжаются.

20.07.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта