Бизнес, Новости

В Удмуртии для бизнесменов запускают программу по развитию онлайн-продаж на eBay

Эксперты отберут 10 наиболее перспективных экспортно-ориентированных компаний.

В Удмуртии запускают программу по развитию розничных экспортных онлайн-продаж через eBay для малого и среднего бизнеса. Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Удмуртии, размещение товаров на маркетплейсе позволит предпринимателям региона продавать их по всему миру.

Проект стартует при поддержке маркетплейса eBay, компании-интегратора ZoneSmart и Центра поддержки экспорта Удмуртии. Эксперты отберут 10 самых перспективных компаний, которым софинансируют услуги, предоставляемые ZoneSmart по размещению товаров и регистрации профиля на маркетплейсе eBay.

Также отобранным компаниям eBay предоставит бесплатную Премиум подписку на три месяца, что позволит сэкономить до 75 000 рублей. Интегратор, в свою очередь, обучит экспортеров успешному ведению бизнеса на площадке.

«Онлайн-сегмент для многих предпринимателей стал настоящим выходом из ситуации в период ограничений. С марта по май предприниматели из Удмуртии реализовали онлайн более 40 тыс. товаров. По этому показателю мы вошли в тройку наиболее экспортно активных регионов страны. Планируем и дальше поддерживать бизнес республики в выходе на маркетплейсы, в том числе с помощью совместных проектов с лидерами рынка интернет-коммерции»,

– прокомментировал глава Удмуртии Александр Бречалов.

Предприниматели, которые не пройдут предварительный отбор, также получат возможность расширить границы своего бизнеса. Для них ZoneSmart проведет серию обучающих вебинаров, после которых участники смогут самостоятельно начать продажи на eBay.

Заявки на участие принимаются на сайте программы до 24 июля.

10.07.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта