Новости, Общество, Спорт

В Красногорском районе Удмуртии завершают строительство ФОКа и стадиона

Их подготовили к проведению летних сельских спортивных игр

В Красногорском районе Удмуртии завершается строительства физкультурно-оздоровительного комплекса и стадиона к проведению летних сельских спортивных игр 2020 года. Сейчас работы окончены на 95%, к середине июля объекты планируется полностью сдать. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Ежегодно сельские игры становятся поводом к постройке новых спортивных объектов или обновлению существующей инфраструктуры. Красногорский район не оказался исключением. Возводить ФОК там начали в декабре 2019 года. Сегодня площадь комплекса составляет 1450 кв. метров, высота здания – 9 метров. Внутри расположены спортивный и тренажерные залы, раздевалки и административные кабинеты.

По периметру стадиона проложены кабели для работы динамиков, радиовещания и видеонаблюдения. Будет установлено освещение. Также на стадионе есть площадка под факел и флагштоки баскетбольная и прыжковые площадки, зона для соревнований по городошному спорту.

XXIX Республиканские летние сельские игры состоятся в Красногорском районе при благоприятных эпидемиологических условиях с 12 по 16 августа.

07.07.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта