Новости, Экология

Жители Удмуртии могут присоединиться к акции «Лес во имя любви»

Деревья посадят в лесах, где прошли пожары или нашествие вредителей

Удмуртия присоединяется к акции «Лес во имя любви» от проекта «Посади лес». В канун праздника Дня семьи, любви и верности, все желающие могут купить сертификаты на посадку деревьев, которые высадят в пострадавших лесах по всей России. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Благодаря проекту с 2015 года по всей стране было высажено более 70 тысяч деревьев. С начала 2020 года жители Удмуртии подарили друг другу больше сотни сертификатов на посадку.

Посадить дерево для своих родных по случаю праздника можно на сайте акции. Там предложено выбрать нужное количество растений и дизайн сертификата. Одно дерево обойдется всего в 150 рублей, за дополнительные 300 рублей за ним будут ухаживать в течение двух лет.

Все деревья волонтеры высадят в ближайший сезон. Новые саженцы восполнят лес в тех местах, где прошел пожар или нашествие насекомых-вредителей.

На сегодняшний день собраны средства на посадку 178741 дерева. Проект поддержали 7501 человек. Присоединиться к ним можно до середины июля.

06.07.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта