Новости, Общество

Социальный проект «Отцовское сердце» стартует в Удмуртии

Проект стал победителем конкурсного отбора Фонда президентских грантов

2 июля в Удмуртии запустили социальный проект «Отцовское сердце». Об этом сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» министр социальной политики и труда Татьяна Чуракова. Проект реализуется на средства Фонда президентских грантов.

По мнению разработчиков проекта, современные отцы мало общаются со своими детьми, беря на себя обязанность в первую очередь обеспечить финансовое благополучие семьи. Проект призван обучить социально активных отцов – представителей Совета отцов Удмуртии – навыкам общения и воспитания детей, чтобы они смогли передать их отцам в своём муниципальном образовании.

Разработчики проекта также нацелены на то, чтобы создать в Ижевске крепкую отцовскую среду, сформировать образ настоящего отца в сознании подростков, вдохновить мужчин на ответственное отцовство.

Проект «Отцовское сердце» создан республиканской общественной организацией «Тёплый дом» и республиканским центром психолого-педагогической помощи населению «СоДействие». Он реализуется в пяти муниципалитетах: в Ижевске, в Якшур-Бодьнском районе, в муниципальных образованиях «Июльское» Воткинского района, «Завьяловское», а также «Малопургинское».

04.07.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта