Статьи

Варианты на спортплощадке

В спортивных соревнованиях во время Дня молодёжи в Ижевске удалось соблюсти требуемую бесконтактность. На спортплощадке в центре города, например, провели финал «Ижевского двороборья».

Характерные дворовые игры вызвали азарт и яркие эмоции у лидирующей группы участников. Чемпионом по игре в «Квадрат» среди участников в возрастной категории 14-18 лет стал Михаил Сафронов, сумевший превзойти своих главных соперников – Григория Лаврова и Илью Карачева (они заняли призовые места). Чемпионом города по игре в «Квадрат» среди участников старше 18 лет назван Андрей Старков.

Победителем в прыжках на резинке завершил соревнования Максим Пономарёв. Второе место сумела занять Диана Сычугова. Да, в дворовых соревнованиях обычного разделения на мужские и женские не было. Но в городском финале, пожалуй, можно сделать раздельный зачёт. Пусть чемпионов будет больше. Как видим, можно возрождать дворовые игры и придумывать новые (типа хоккейного «Настольника») в сложных условиях контактных ограничений. Спасибо за это организаторам.

02.07.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта