Статьи

Проголосовать за Ижевск – и выиграть!

Участники викторины по 100-летию Удмуртской Республики продолжают получать призы

Каждый житель Удмуртии, кто с 25 июля по 1 июля пришёл на избирательный участок и проголосовал не только за изменения в Конституции России, но и за присуждение Ижевску звания «Город трудовой доблести», автоматически стал участником большого розыгрыша призов в викторине «Столетие Удмуртии».

Среди первых получивших приз с избирательного участка – Зоя Юрьевна Четкарёва. Её выигрыш – сертификат на 10 тысяч рублей от одного из сетевых магазинов бытовой техники.

Зоя Юрьевна Четкарёва всю жизнь проработала медсестрой-анестезистом во Второй городской больнице Ижевска, а сейчас работает уборщицей в Центральном государственном архиве Удмуртской Республики.

– К викторине, конечно же, идя на избирательный участок, я не готовилась. Но всё-таки слушаю радио, смотрю телевизор. Этих знаний хватило, чтобы ответить на вопросы, – сказала Зоя Четкарёва при вручении приза (а вопросы касались и истории государственности Удмуртии, и даже удмуртской поэзии).

– Доводилось ли вам раньше выигрывать в лотерею?

– Нет, я не выигрывала. Да и не было привычки покупать лотерейные билеты. Вот помню, что для отца билеты «Спортлото» покупала.

– Кто вам сказал о выигрыше?

– Директор Мария Александровна Кондратьева попросила проверить корешок от опросного листа. Он у меня дома в вазе лежал. Действительно, номер оказался выигрышным.

– Что вы намерены купить на выигрышную сумму?

– На машину хватит. Стиральную. Её и куплю.

С 1977 года работала Зоя Четкарёва во Второй городской и приз получила в кабинете, окно которого выходит на эту больницу. Поэтому неудивительно, что поделиться радостью она сразу же зашла к бывшим коллегам по клинике.

Викторина «Столетие Удмуртии» продолжалась целую неделю. Каждый житель Удмуртии, принявший участие в голосовании по одобрению изменений в Конституцию России, мог получить на избирательном участке специальный купон, ответить на три вопроса по истории Удмуртии, корешок купона с ответами отдать волонтёру, а основную часть с индивидуальным номером и электронным кодом оставить себе. А дальше – как повезёт, можно было стать победителем и получить ценный приз – от бытовой техники до автомобиля.

Розыгрыши призов проводились с 25 июня по 1 июля включительно. За самим процессом розыгрыша можно было следить: ежедневно в определённое время в прямом эфире «Русского радио».

Кстати, не все победители ещё откликнулись. Так что посмотрите свои купоны и сверьте номера на сайте Удмуртия100.рф.

Выигрывали не только в Ижевске. Вот и в Кезском районе приз – сертификат на 10 тысяч рублей от сети магазинов бытовой техники выиграла Надежда Селезнёва.

– Выигрыш такого приза – это неожиданное и приятное событие. Я проголосовала ещё в первый день предварительного голосования на Поселковом избирательном участке, – сказала Надежда Селезнёва при вручении приза.

Победители есть и в Алнашском, Воткинском, Сюмсинском, Ярском  и других районах и, конечно же, в городах – Воткинске, Сарапуле, Можге. С каждым днём число победителей увеличивалось. А главные призы викторины ещё только предстоит разыграть 8 июля – это две квартиры в Ижевске.

02.07.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта