Город, Культура, Люди, Новости

Центры детского творчества в Ижевске открыли свои двери

Горожан пригласили вернуться к нормальной жизни

В основной день голосования по поправкам в Конституцию России в учреждениях дополнительного образования столицы Удмуртии прошёл День открытых дверей. Связано это было с тем, что со 2 июля со всех клубов по месту жительства, центров детского творчества и прочих подобных детских организаций снимаются ограничения связанные с пандемией коронавируса.

Педагоги, руководители кружков, студий и мастерских пригласили вернуться от дистанционных занятий к нормальному общению. Поделиться этой радостью с горожанами решили сотрудники Центра детского творчества Первомайского района.

– Мы проводили концерты для горожан, пришедших на два избирательных участка, расположившихся на улице Ленина, 114, – рассказывает директор Центра Наталья Овчинникова, – во дворах, где были установлены передвижные пункты сбора подписей за присвоение Ижевску звания «Город трудовой доблести». Несмотря на переменчивую погоду,  на прочие неудобства уличных выступлений артисты несли свою радость людям. И люди платили им благодарностью. Мы, в том числе,  хотели показать, что наши педагоги не только умеют учить и воспитывать, но и сами на профессиональном уровне могут демонстрировать своё творчество.

Супруги Ивановы, Елена и Дмитрий, педагоги Центра детского творчества Первомайского района Ижевска приковали к себе внимание как пришедших на избирательный участок горожан, так и просто прохожих своей виртуозной игрой. Это можно было видеть по лицам, на которых непременно появлялась благодарная улыбка. Многие останавливались и снимали выступление артистов на память.

01.07.2020

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта