Власть, Новости

Зампредседателя Госсовета Удмуртии Александр Прозоров проголосовал по поправкам в Конституцию

Также он отдал свой голос за присвоение Ижевску звания «Город трудовой доблести».

Заместитель председателя Государственного Совета Удмуртии, руководитель постоянной комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и общественной безопасности Александр Прозоров 29 июня проголосовал по поправкам к Конституции России на избирательном участке в гуманитарно-юридическом лицее № 86. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

«Своими голосами мы определяем будущее нашей страны. Президент России оставил окончательное решение по поправкам к Основному закону за гражданами, хотя по закону достаточно было решения Государственной Думы, Совета Федерации и Главы государства. Это уникальная ситуация. Поэтому очень важно, чтобы каждый россиянин высказал своё мнение, пришёл на избирательный участок и отдал свой голос»,

– прокомментировал Прозоров.

Александр Прозоров считает, что все поправки важны для дальнейшего развития России. В частности он отметил значимость социального блока – защиты пенсионеров, семей с детьми, инвалидов, и блока о целостности государства – защиты исторической правды и памяти о подвигах защитников Отечества.

Кроме того, зампредседателя регионального парламента отдал свой голос за присвоение Ижевску почётного звания «Город трудовой доблести».

«Считаю, что трудовые подвиги жителей Удмуртии и города Ижевск доказывают, что наш город достоин носить это высокое звание»,

– отметил депутат.

Напомним, что голосование по поправкам к Конституции России в Удмуртии будет проходить по 1 июля 2020 года включительно. Избирательные участки открыты с 8:00 до 20:00.

30.06.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта