Город, Новости, Общество

В Глазове с 30 июня официально открылась для посещения привокзальная площадь

Сегодня здесь повесят качели и включат фонтан

С 30 июня привокзальная площадь в Глазове будет официально открыта для посещения, сегодня здесь повесят качели и включат фонтан. Об этом в соцсетях сообщил глава города Сергей Коновалов. С 1 июля с 10:30 до 13 часов на площади будет работать первая интерактивная площадка – учебный автогородок школы № 17.

– Если у вас есть какие-то замечания и предложения по выполненной работе и по функционированию объекта, пишите, будем обсуждать. Например, уже по предложениям горожан на одном из участков площади мы сделаем повторные лабораторные исследования проб асфальта, и если по итогам будут хоть какие-то замечания стройконтроля, подрядчик устранит их в рамках гарантии. Кстати, гарантия на все выполненные работы составляет 5 лет, –

написал Сергей Коновалов.

Напомним, привокзальная площадь изменилась благодаря соглашению Удмуртской Республики с РЖД. Проект состоялся при личной поддержке Главы региона Александра Бречалова и руководителя Горьковской железной дороги Анатолия Лесуна. Стоимость проекта – порядка 54 миллионов рублей.

30.06.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта