Новости, Общество, Политика

Сергей Смирнов принял участие в голосовании за поправки в Конституции РФ ради будущего детей

26 июня руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов принял участие в досрочном голосовании по принятию поправок в Конституцию РФ. На избирательный участок в гуманитарно-юридический лицей № 86 он пришёл вместе со своим сыном Максимом.

Максиму самому голосовать пока рано, но Сергей Смирнов не случайно взял его с собой на избирательный участок: по его мнению, нужно с детства привыкать к мысли, что от твоего гражданского волеизъявления будет зависеть судьба страны, а сегодня сам Сергей Смирнов голосовал с мыслью о своих детях:

–  Для меня ценны все поправки в Конституцию страны. Но я сегодня пришел проголосовать ради этого товарища (моего сына), потому что точно не хочу, чтобы он жил в стране, где не уважают ветеранов и возводят в ранг героев людей, которые бесчинствовали в годы войны. Поправка в Конституцию «О защите исторической правды», я считаю, крайне важна для нашей страны, для ее будущего – чтобы мы помнили своих героев, своих дедов, прадедов, и эту историческую правду ничего не могло изменить, – сказал он.

Сергей Смирнов подчеркнул, что в республике обеспечены беспрецедентные меры безопасности. Для избирательных участков закуплено более 1 миллиона масок. Уже от входа на избирательные участки граждан сопровождает санитарный контроль: руки обрабатываются санитайзером, выдаются перчатки, персональная шариковая ручка, маска. Руководитель Администрации Главы и Правительства УР убедился, что голосование действительно безопасно: «Я пришёл сюда с ребенком, потому что знаю – прийти на избирательный участок безопаснее, чем сходить в магазин, что мы делаем каждый день».

Сергей Смирнов проголосовал также за присуждение Ижевску почётного звания Города трудовой доблести:

–  Наш город, Ижевск, более чем достоин этого звания, потому что за время войны он отправил на фронт более 12 миллионов единиц произведенного здесь стрелкового оружия. Чтобы понять, какие это объёмы, достаточно знать, что это почти столько же, сколько произвела вся промышленность США в то время. Если не Ижевск достоин этого звания, то какой? И я хочу, пользуясь случаем, всех жителей республики призвать побороться за то, чтобы именно Ижевску 3 июля Президентом России было присвоено звание «Город трудовой доблести».

28.06.2020

Автор материала:

Анна Вардугина

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта