Новости, Общество

В Удмуртии 2870 медиков получили стимулирующие выплаты за май

Общий объём выплат составил 128,4 млн рублей

По состоянию на 26 июня выплаты медикам за май 2020 года осуществлены в полном объёме. Об этом рассказал заместитель министра здравоохранения Удмуртии Никита Свирин на заседании рабочей группы по контролю выплат медикам, которые работают с новой коронавирусной инфекцией. Как сообщает пресс-служба главы и правительства УР, на заседаниях комиссии будут также рассматриваться и вопросы по выплатам социальным работникам.

По словам Никиты Свирина, на сегодняшний день в Удмуртии на стимулирующие выплаты медицинским и иным работникам предусмотрено 322,6 млн рублей.

– Всего выплаты стимулирующего характера произведены 2 870 сотрудникам здравоохранения Удмуртской Республики, в том числе врачам – 764 человека, среднему медицинскому персоналу – 1 492 человека, младшему медицинскому персоналу– 303 человека, прочему персоналу (в том числе водителям скорой помощи) – 311 человек. Общий объём выплат составил 128,4 млн рублей, –

рассказал Никита Свирин.

Также он отметил, что с 12 по 19 июня выплаты получили и медики районных больниц в сёлах Алнаши, Грахово, Малая Пурга. Это 39 работников, в том числе 20 фельдшеров и 19 водителей скорой помощи. Сумма дополнительных выплат составила 1,5 млн рублей.

27.06.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта