Власть, Новости, Общество

Юрий Фёдоров: «Поправки в Конституцию РФ – это фиксация того прогрессивного, что сделано в нашей стране за 20 лет»

Сенатор от Удмуртии проголосовал за поправки в Конституцию РФ на одном из участков в Ижевске

Сегодня, 25 июня, по всей стране открылись избирательные участки, на которых можно проголосовать за поправки в Конституцию РФ. В Ижевске организовано 270 избирательных участков. На тот, что открылся в Радиомеханическом техникуме имени В. А. Шутова, голосовать пришёл сенатор от Удмуртии Юрий Фёдоров.

– Для меня лично и для моей семьи сегодняшний день – праздник. Это, прежде всего, фиксация того правильного, хорошего, прогрессивного, что сделано за 20 лет в нашей стране. Это задел на многие десятилетия вперёд, что позволит нашим поколениям жить в настоящей стране, которая любит своих людей и заботится о них, в стране, которая вызывает уважение во всём мире, –

поделился впечатлениями Юрий Фёдоров после голосования.

На вопрос журналистов, какие поправки наиболее важны, сенатор ответил:

– Я бы не стал выделять отдельные поправки, потому что все они важны: это и социально ответственное перед жителями государство, это историческая правда, это закрепление статуса соотечественников, чего не было в прежней редакции Конституции, это и новые полномочия федеральным органам власти – исполнительной и законодательной. Все поправки связаны в один большой «узел», и они все друг от друга неотделимы, поэтому мы и голосуем не отдельно за каждую поправку, в целом за все поправки.

Напомним, за ходом голосования по внесению изменений в Конституцию РФ в Удмуртии будут следить более 6200 общественных наблюдателей.

25.06.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта