Власть, Новости

В Удмуртии сдан еще один объект по нацпроекту БКАД

22 июня приемочная комиссия подписала акт о завершении работ на участке автодороги Глазов-Яр-Пудем в Глазовском районе без замечаний. Дорожные работы проводились на средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Протяженность отремонтированного участка составила 3,2 км.

Дорожная техника вышла на объект в начале мая. Ремонтные работы проводились на двух участках автотрассы: в районе поворота на деревню Верхняя Убыть и в районе деревни Карасево.

В процессе проведения дорожных работ полностью срезаны изношенные слои дорожной одежды, проведено выравнивание полотна дороги слоем асфальтобетонной смеси, а также устройство покрытия из горячей плотной мелкозернистой асфальтобетонной смеси толщиной 5 см. Обочины укреплены смесью асфальтобетонной крошки и щебня.

Рабочая комиссия на данном объекте прошла 19 июня. Проверяющими были сделаны незначительные замечания. В частности, по уборке территории, выравниванию обочин. К сдаче объекта подрядчик провел все необходимые работы. Акт приемки работ подписан без замечаний.

“Эта дорога, соединяющая два крупных райцентра, была в большой степени разрушения. Трасса много лет не ремонтировалась. Кроме того, она обеспечивает проезд до другой важной дороги – Орловский – граница Кировской области. Таким образом, это еще и выезд в Кировскую область через север Удмуртии”, – отметил Председатель Правительства региона Ярослав Семенов.

Подробнее о ходе работ, новостях и объектах ремонта по нацпроекту БКАД – в официальной группе “Дороги Удмуртской Республики”.

24.06.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта