Новости, Общество

Дорожные работы в Удмуртии по нацпроекту БКАД выполнены на 50 процентов

Объем выполненных дорожных ремонтов в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Удмуртии на сегодняшний день составляет 50 процентов. Дорожная техника работает на 26 объектах из 42-х, включенных в ремонтный список нацпроекта. На восьми участках работы завершены. Об этом заявили заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства УР Ирина Шкляр.

– На сегодняшний день в Удмуртии выполнено половина программы БКАД. На данный момент работы ведутся на 26 участках из 42-х, включенных в ремонтный список нацпроекта. На восьми объектах работы завершены. Из 1,360 млрд рублей, которые выделены на проведение дорожных работ в рамках БКАД освоено более 680 млрд рублей, – подчеркнула Ирина Шкляр.

Всего в этом году по национальному проекту республика планирует обновить 19 региональных трасс, на 13 из них работает дорожная техника, три объекта сданы – это автодорога Игра-Глазов в Глазовском районе, Ижевск-Якшур-Бодья в Завьяловском районе и Объездная села Селты.

В Ижевске из 23 участков улично-дорожной сети работы ведутся на 13-и. Сданы пять объектов – это ул. Пушкинская от ул. Холмогорова до ул. 10 лет Октября, переулки Раздельный и Профсоюзный, дорога Ижевск-Оранжерейный комплекс и улица Халтурина. На сегодняшний день в работе 13 объектов.

Все дорожные работы по БКАД в Удмуртии должны будут завершены до 1 сентября.

17.06.2020

Автор материала:

Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта