Здоровье, Новости

Перед снятием ограничений в Удмуртии еще раз обработали подъезды и остановки

Генеральная уборка прошла в Ижевске, Глазове, Можге и Сарапуле

Перед снятием ограничительных мер из-за коронавируса в городах Удмуртии еще раз провели обработку остановок общественного транспорта и подъездов многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В прошедшие выходные в Ижевске продезинфицировали 391 остановку. Ежедневно в городе обрабатывается 2 тысячи подъездов. Особое внимание уделяют ручкам, поручням, кнопкам лифтов и т.д. На придомовых территориях убирают скамейки, детские площадки и другие поверхности, с которыми непосредственно контактируют люди.

В Глазове обработку прошли все 652 дома и 65 остановок. Каждый день обрабатываются 7 общественных пространств и детские площадки.

В Сарапуле в 700 многоквартирных домах продезинфицированы подъезды, в том числе, 10778 лестничных клетки, 2362 домофона и 72 лифта.

Из-за сложной эпидобстановки в Можге продолжают действовать все ограничительные меры. В связи с этим, генеральную уборку там проводят в усиленном режиме. Каждые три дня обработку проходят 85 остановок. В подъездах 338 домов продезинфицированы все контактные поверхности и коридоры. 13 июня были помыты все детские площадки.

16.06.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта