Бизнес, Новости

90% затрат на уплату лизинговых платежей компенсируют бизнесменам Удмуртии

Субсидию можно получить один раз.

Предпринимателям Удмуртии компенсируют часть затрат на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга (за исключением договоров сублизинга). Как сообщает пресс-служба Корпорации развития УР, размер субсидии составит 90% от фактических затрат по оплате лизинговых платежей, но не более 300 тысяч рублей и не более 20% от общей суммы договора лизинга.

Компенсацию можно получить по действующим договорам лизинга оборудования, устройств, механизмов, станков, приборов, аппаратов, агрегатов, установок, тракторов, самоходных и иных машин, включая затраты на монтаж оборудования. Также субсидия действует на транспортные средства, используемых в предпринимательской деятельности, за исключением автомобилей легковых, мотоциклов и сельскохозяйственной техники, сельскохозяйственного оборудования, необходимых для производства, переработки, хранения и (или) реализации сельскохозяйственной продукции.

Приём документов на конкурс уже начался. Для участия предприниматель должен быть включен в Реестр МСП и зарегистрирован на территории Удмуртии. Кроме этого, не должны быть долги по уплате лизинговых платежей и выплате зарплаты сотрудникам.

Такая помощь предоставляется бизнесменам в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Подробнее о необходимых документах и адресах их приёма можно узнать на сайте Корпорации развития УР.

16.06.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта