Новости, Происшествия

В Удмуртии пьяный водитель врезался в автомобиль с двухмесячным и годовалым детьми

Девочки получили травмы, их доставили в больницу

11 июня в ДТП под Ижевском пострадали два ребенка – двухмесячная и годовалая девочки. Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, в автомобиль с детьми врезался пьяный водитель.

На 15-ом км дороги «Ижевск-Аэропорт» 57-летний водитель «Рено-Логан», находясь в опьянении, врезался в «ВАЗ-2109», которым управлял 23-летний молодой человек без прав. Кроме водителя в автомобиле находились 20-летняя девушка и две маленькие девочки. Один из детей ехал без специального удерживающего устройства. В результате столкновения все пассажиры «девятки» получили травмы и были доставлены в больницу. В отношении обоих водителей возбуждены административные дела, проводится расследование.

Госавтоинспекция напоминает, что за вождение в нетрезвом виде водителям грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на 1,5-2 года. За повторное нарушение – лишение свободы на 2 года и запрет на вождение на 3 года. За управление автомобилем без водительских прав придется заплатит от 5 до 15 тысяч рублей.

Ведомство также убедительно просит всех родителей не пренебрегать детскими удерживающими устройствами. Перевозка детей без них крайне опасна.

15.06.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта