Новости, Общество

Волонтёры продолжают помогать жителям Удмуртии в условиях пандемии

Добровольцы выполнили более 1,6 заявок

Волонтеры акций  #ПоддЕРжка и #МыВместе продолжают помогать жителям Удмуртии в условиях пандемии коронавируса. На сегодняшний день в регионе насчитывается свыше 21 тысячи добровольцев. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Так, общественники  #ПоддЕРжки доставили продуктовый набор пожилой женщине из Можги. Во время пандемии женщина осталась без работы, её дочь, проживающая в Крыму, узнала об акции и обратилась за помощью по телефону «горячей линии».

«Наши волонтеры стали самыми востребованными помощниками. К каждой заявке ребята подходят индивидуально и ответственно, чтобы никто не остался без помощи, потому что люди обращаются с самыми разными просьбами – наколоть дрова, посадить огород, разобрать сарай, отремонтировать табурет, помыть окна, купить пиявок, корм для коз, известь, журналы и даже дартс и кубик Рубика»,  –  рассказала о работе штаба #МыВместе его координатор Елизавета Плеханова. По её словам, в этом задействованы 615 добровольцев.

Общественниками было обработано свыше 1,6 заявок. Пенсионеры обращаются за помощью по несколько раз и многих из них волонтеры взяли под опеку.

Штаб акции #ПоддЕРжка принимает обращения гражан по телефону:  +7 (3412) 232-800 в будни с 9:00 до 18:00.

14.06.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта