Здоровье, Новости

В Удмуртии продолжается снятие ограничении по режиму повышенной готовности

Запрет на деятельность парков продолжается

В группе «Удмуртская Республика» социальной сети «Вконтакте» сообщается о снятии некоторых ограничений режима повышенной опасности в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

В частности с 11 до 15 июня разрешается работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров и закусочных только на летних верандах. С 15 июня эти заведения смогут работать в полном объёме, но с соблюдением всех требований Роспотребнадзора и Минпромторга Удмуртской Республики.

Запрет на деятельность парков культуры и отдыха продолжается.

С 11 июня разрешается работа ярмарок и рынков, деятельность организаций в сфере дополнительного образования взрослых и социально ориентированных НКО. Прекращается режим самоизоляции граждан старше 65 лет, лиц с хроническими заболеваниями и беременных женщин.

С 15 июня разрешается работа бассейнов, фитнес-клубов, спортивных объектов для  массовых тренировок, горно-лыжных трасс. При этом фитнес-клубы должны соблюдать условие – организовать индивидуальные и групповые занятия с загрузкой не более 50 процентов от нормативной  единовременной пропускной способности.

Также с 15 июня разрешается посещение коллективных богослужений в культовых помещениях, деятельность образовательных организаций для очных консультаций 11-классников в малых группах по предметам по которым сдают ЕГЭ, проведение демонстрационного экзамена для студентов СПО по направлениям повар, кондитер, гостиничный сервис, мастер общестроительных работ, очное обучение в ИжГСА выпускных курсов бакалавриата, магистратуры, специалитета с целью завершения лабораторно-практической части в малокомплектных группах и проведения индивидуальных консультаций по выпускным квалификационным работам.

12.06.2020

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта