Культура, Новости

Удмуртия примет участие во всероссийском онлайн-марафоне «Россия: время вкусных открытий»

12 июня, его проведут мультимедийный сервис Okko совместно со Сбербанком и федеральным проектом «Гастрономическая карта России».

Удмуртия станет участницей всероссийского кулинарного онлайн-марафона «Россия: время вкусных открытий». Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, в День России его проведут мультимедийный сервис Okko совместно со Сбербанком и федеральным проектом «Гастрономическая карта России».

Регионы-участники приготовят блюда национальной кухни и расскажут о местных продуктах. Участниками от Удмуртии станут: Этнокомплекс «Бобровая Долина» и Пасека Юньга.

«Каждому региону будет дано по 17 минут прямого эфира. Мы с нашими местными шеф-поварами будем готовить традиционное удмуртское блюдо – перепечи, говорить о достопримечательностях нашей республики и, конечно, пригласим в гости жителей со всей России», – рассказала Юлия Железняк, начальник Управления по развитию туризма и туристской деятельности Министерства экономики УР.

На Okko прямое включение из Удмуртии пройдет в интервале с 13:00 до 14:00 часов по московскому времени.

Рецепты региональных шефов будут выложены на сайт gastromaprussia.ru, чтобы каждый желающий смог начать свое гастрономическое путешествие. Авторы лучших блюд, выложившие фотографии в соцсети с хэштегами #мывместе #МыРоссия #gastromaprussia #гастрономическаякартароссии, выиграют ужины в лучших ресторанах на гастрономических маршрутах в регионах России. Трансляция марафона будет доступна всем подписчикам мультимедийного сервиса Okko в бесплатной медиатеке «Когда мы дома».

11.06.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта