Власть, Новости

В Удмуртии продолжается онлайн-акция «Моя детская мечта»

Начавшаяся в Международный день защиты детей онлайн-акция «Моя детская мечта» продолжается. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики. Участниками акции стали руководители министерств и ведомств, главы муниципальных образований, депутаты и предприниматели.

По замыслу инициаторов акции, каждый желающий принять в ней участие исполняет детскую мечту. Подарок доставляется по согласованию с родителями или опекунами в соответствии с мерами безопасности. После исполнения детской мечты официальное лицо выкладывает у себя в социальных сетях свою детскую фотографию, рассказывает о своей мечте детства, а также рассказывает о ребенке, которому сделал подарок в день защиты детей и по возможности выкладывает фото ребенка с хештегом #МыдетиУдмуртии.

Среди ребят, мечты которых исполнились, стали 13-летние братья-близнецы Егор и Даниил из Ижевска, неоднократные призеры Всероссийских и республиканских соревнований по дзюдо. В подарок от руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергея Смирнова они получили кимоно. Шестнадцатилетний спортсмен Александр получил в подарок от Главы Ижевска Олега Бекмеметьева профессиональные беговые кроссовки. Третьеклассник Вова из Игринской школы № 5 мечтал о настоящих хоккейных коньках – их ему вручил глава района Александр Чирков.

Глава Алнашского района Алексей Семенов подарил многодетной семье из деревни Елкибаево новый велосипед.

Таких историй в течение недели было несколько десятков. И все без исключения взрослые участники онлайн-акции «Моя детская мечта» делились, что исполнять детские мечты – самая приятная миссия, и они обязательно продолжат эту добрую традицию.

06.06.2020

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта