Новости, Происшествия

В Глазове мужчина обвиняется в убийстве соседа из-за участка земли

Жителя Глазова осудят за убийство своего соседа из-за спора о границах земельного участка. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Удмуртии.

Следствие установило, что мужчины порядка 5 лет конфликтуют из-за определения границ садового участка. Обвиняемый в убийстве мужчина несколько раз грозился снести постройки и повредить имущество на соседнем участке. Однако ни одна из сторон не обращалась в суд для разрешения спора.

Во вторник, 2 июня, мужчина снова начал высказывать претензии на территории садового участка соседа, куда он уже пришёл с ножом. После ругани он ударил его в область сердца. Потерпевший скончался на месте. Всё это видели его родственники, которые были в гостях в тот день.

Обвиняемым оказался 62-летний мужчина, который был ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений. В отношении его возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Злоумышленник задержан, следователь готовит ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

04.06.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта