Новости, Общество, Политика

Александр Бречалов: “Все, кто победил на праймериз – наш кадровый резерв”

Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов 4 июня провел встречу с победителями праймериз Единой России по отбору кандидатов для участия в выборах в Городскую думу Ижевска. Встреча прошла в режиме онлайн.

Глава республики отметил важность того, что больше всего голосов набрали не профессиональные политики, а люди, занимающиеся конкретными делами: представители заводских коллективов, предприниматели, представители образования, здравоохранения, культуры. Александр Бречалов подчеркнул, что время лозунгов прошло, жители ждут конкретных дел и решения своих проблем. Глава Удмуртии поблагодарил победителей предварительного голосования за участие в проектах “ПоддЕРжка” и “Инициативное бюджетирование”.

Победители праймериз получили возможность обсудить с главой республики приоритеты и конкретные механизмы решения наиболее важных для жителей Ижевска социальных и экономических проблем. Участники встречи в ходе диалога озвучили конкретные вопросы, затрагивающие интересы горожан: строительство новой школы в микрорайоне Столичный, борьба с “наливайками”, благоустройство тротуаров и межквартальных дорог, подъездных путей к школам и больницам, освещение, поддержка одаренных детей, создание профильных классов, патриотическое воспитание, вырубка деревьев и др. Александр Бречалов предложил оформить все прозвучавшие предложения в виде конкретного плана действий.

Завершая встречу, глава республики подчеркнул: “Открытость – это самая главная стратегия и для чиновника, и для партии, и для депутата” и предложил ежемесячно подводить итоги конкретных действий по реализации намеченных планов.

04.06.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта